Лунный сонет

Dm                C                G
Посмотри, как прекрасны деревья при лунных лучах.
Dm                C             G
Ветер не торопливо качает твою колыбель.
Dm                C              G
Ты лежишь, замирая, считая каждый мой шаг.
Dm                C                G
В перекрёстке ушедших минут, и грядущих недель.

A#        C
Пой мне, пой мне,
   Dm             C               G
Я рядом и я никогда не уйду от тебя.
A#        C
Пой мне, пой мне,
   Dm                C                G
Остаться прозрачными могут лишь те, кто любят.

Светлячки загораются ярче, когда ты молчишь,
Затаишься и смотришь на чёрный мужской силуэт.
Это тёплое лето сравнимо с понятием "жизнь".
Это лёгкая осень сравнима с понятием "век".

Пой мне, пой мне,
Я рядом и я никогда не уйду от тебя.
Пой мне, пой мне,
Остаться прозрачными могут лишь те, кто любят.

Ты мой главный подарок на этой Священной Земле.
Мне даровано право хранить неземную любовь!
Ты была рождена в чистом поле при яркой заезде.
Ты жила, и решила уйти, чтоб остаться со мной!


Рецензии