Рубашка на распашку

Рубашка на распашку
Мне оголила грудь,
Наколка не промашка
В ней жизнь моя и суть.

Обхуленная вера
Дана нам на двоих.
Ты что, волчара серый
За пазухой притих?

Я просто верить не привык
В подхалимаж и резкий крик.
За слов неправильных плевки
Порву любого на куски.

Тик нервный прыгнул на брови
Клянусь, волчара, на крови
Я до конца пойду с тобой,
Любого пустим на убой.

Не многого хотелось,
За лишним не ходок,
Но дали мне за смелость
Неприподъемный срок.

Присвоили на зоне
Блатные имя Волк,
Несломленный, бедовый
Тяну с волчарой срок.

Я просто верить не привык
В подхалимаж и резкий крик.
За слов неправильных плевки
Порву любого на куски.

Меня с собою позови -
Волчара просит весь в крови -
Я до конца пойду с тобой,
Любого пустим на убой.


Рецензии