Одностишья

                По  жизни
Он  умер,  получив  пожизненную  пенсию…

                Характеристика
Уживчив…  Но  не  в  коллективе…

                Тяжелые  времена
Как  тяжело…  Привыкнуть  к  изобилью.

                Приоритеты
Чужой  карман  важней  чужого  горя…

                Облегчение
При  гласности  и  голосить  приятней…

                Недоумение
Я  от  тебя  был  без  ума,  но  ты  то  от  чего?
30.10.1993г.

                Ни  о  чем
Значение  и  значимость  не  знал, но  знал  предназначенье.

                Заповедь  врача
Хоть  сдохни,  но  не  навреди!
17.06.1994г.


Рецензии