Я так скучаю по тебе

Я так скучаю по тебе,
Глаза закрою, тебя вижу,
Ты в красках осени стоишь,
И цвет волос, твой рыжий.

С деревьев листики летят,
На землю тихо опадают,
И вижу я влюбленный взгляд,
Твой, милый мне, души не чаю.

Неумолимо дни летят,
Не за горами наша встреча,
Я знаю, будешь ждать меня,
Ты на перроне, в этот вечер.

Обнимешь страстно ты меня,
Я поцелую тебя в губы,
Мой милый, я тебя ждала,
Скажешь, с улыбкой белозубой.

Вдвоем поедем мы домой,
Через город, для знакомства.
Я никогда тут не бывал,
В его красоты окунемся.

Кругом здесь церкви, купола,
И душу радость наполняет,
Что здесь, любовь моя живет,
И я любовь ее познаю.

Сергей Белоусов 07.10.2022г.
г. Новосибирск


Рецензии