сойдёмся на том, что один позабудет другого...

сойдёмся на том, что один позабудет другого.
оставь моё имя, забудь моё каждое слово,
дыхание, голос и смех, карий обод во взгляде
и губы, с которых срывались мольбы и проклятья.

пусть имя останется символом, лёгким укором,
услышишь – подумай, как будто о старом знакомом,
а после, смахнув надоедливое дежавю,
вернёшься туда, где теперь произносишь "люблю".


Рецензии