***

моей вины совсем нет в том, что снишься мне ночами.
ну, а по правде, я и сама устала спать..
 
 даже во снах, скрывая свои чувства,
так сильно хочется кричать.
 
  и если честной быть с тобою, то я так больше не могу.
 я так устала быть стеною, что вечно рушишь ты в бреду.
 
 и мне так хочется кричать,
кричать от боли!
   не могу...
меня так гложет изнутри,
как будто я в ночном бреду.

 и я порой сама не знаю:
 я ненавижу иль люблю..
  чего я жду, зачем скучаю,
и почему тебе пишу?

 я так виню себя за это
за то, что я тебя люблю.
 но эта пропасть между нами -
то сон, то снова наяву.
 


Рецензии