Осенний пляж

На холодном пляже отпечатки лета
То следы купавшихся людей
Радость здесь играла от добра и света
Красотой любуясь,Родины моей
Время жёлтых листьев,по следам шагает            
И уставший пляж готовится ко сну
Может быть кого то тихонько вспоминает
Кто прошедшим летом понравился ему.


Рецензии