Осенние соблазны - пародия на Алексея Киреева

Киреев Алексей:

Не жду письма, но осени указчик
Не спит совсем, валяет дурака:
На днях паук оплёл почтовый ящик,
Хотелось мне намять ему бока.

Я:
И вот уже декабрь вовсю пирует.
И снеговые тучи - волка злей.
И наглый кот вареники ворует
Так хочется вломить ему люлей!

И я трясусь под старым одеялом
На стенке клоп танцует краковяк.
И хочется, прикинувшись бывалым,
Внезапно так, с ноги ему - х*як!

Жена на кухне звякает посудой
И булками шалит туда-сюда
Какие булки!!! Нет, я гадом буду,
Но, с тыла подойдя...о, да!!! о, да!!!

Лежу, сражён одним лихим ударом.
в ковёр закатан, "Скорая" грядёт.
Супруга ест блины у самовара.
Танцует клоп, пирует наглый кот.


Рецензии