Учись молитвою дышать!

«Молиться надо чаще, чем дышать»
Свт.  Григорий Богослов

Пока ты жив - учись молиться:
За близких, дальних и врагов…
Коль сердце продолжает биться:
Молись ко Господу духОв!

Отец - всегда прошенья слышит,
Не закоснит Он нам помочь!
Когда душа молитвой дышит -
Враги бежат от сердца прочь!

Молитва - сил дает смиряться,
Свой крест нести и не роптать…
Коль хочешь Божьим называться -
Учись молитвою дышать!

11.10.22


Рецензии
Какие замечательные слова: ЛОЗУНГом всей ЖИЗНИ нашей должны быть! СПАСИБО!!!

Любовь Синева   14.11.2022 21:23     Заявить о нарушении