Перфект эффект

Я каждый день веду расходники

и постоянно удивляюсь,

что в этом мареве и палеве,

я не горю, а умножаюсь


на всё хорошее и лучшее,

где нет понятия невзгоды;

где поднимается везучее

горстями солнечной породы.


Рецензии