Я хочу твоего тепла

Я хочу твоего тепла,
И касаний нежных рук,
Чтобы нас судьба сберегла,
Слышать искренний сердца стук...

Я хочу не терять года,
Когда жизнь, как поток реки -
Всё спешит и спешит туда,
Где мечты от нас далеки!

Хочу чистого солнца свет,
Чтобы боль уходила в даль...
Золотой нас встречал рассвет,
Накрывала осенняя шаль...

Хочу мира в душе, любви,
Обниматься, забыв грозу,
Открыть сердца двери свои,
И любовью стереть слезу....

/экспромт/ 11.10.2022


Рецензии