Язык животных

Язык животных, рыб и птиц
Дала нам матушка природа,
Но забываем мы при родах,
Что означает свист синиц.

А широко открытый рот
Большой глубоководной рыбы,
Не просто вдох холодной глыбы,
Но громкий крик за рыбий род.

И рев зверей, и волка вой,
Как речь невнятная ребенка,
Соединяет нитью тонкой
Живущий  мир между собой.


Рецензии
УСЛЫШАТЬ ЭТО МОЖЕТ ТОНКАЯ ДУША!
Счастья!

Дарафея   15.12.2022 12:49     Заявить о нарушении
или душа с наивным восприятием всего...

Владимир Филимонов   17.12.2022 15:58   Заявить о нарушении