Хлебнуть бы терпкого вина

                *  *  *
Хлебнуть  бы  терпкого  вина
И  подкрепить  свое  терпение.
Вновь  я  один  и  ты  одна,
Винишь  меня  и провидение.
За  все  отвечу  я  сполна,
Но  горько  слушать  обвинения…
Ведь  я  один  и  ты  одна,
Изобличила  злого  гения.
Счастливчик – вот  моя  вина,
Хотя  достоин был  презрения.
Из  зарешеченного  окна
На  мир  иная  точка  зрения.
11.11.1993г.


Рецензии