***

Никотином пропитаны лёгкие,
Никотином пропитана жизнь.
Вижу я только намёки,
Только намёками вынужден жить.

За всем этим улыбка апатии,
Безразличие ко всему.
Белый лист исписал я внимательно,
Но чернил найти не могу.


Рецензии