Конец дачного сезона

Пыжатся цветочки из последних сил,
Яблоки тяжелые качает
Ветер прилетевший, дождь заморосил.
Я на даче, но уже прощаюсь.
 
До свиданья, дача. Золотые дни
Улетели грустным птичьим клином.
Рано зажигают вечером огни,
Чаем согреваются с малиной.
 
Залезают греться в теплую постель,
Впереди зима и город сонный.
А еще, поверьте, впереди апрель
И начало дачного сезона.

фото автора


Рецензии