В далёком две тысячи восьмом...

В далёком две тысячи восьмом,
Под утро,мне вырвали душу.
Беда посетила мой дом,
Я рыбой был брошен на сушу.

   И вроде вода под рукой,
   Душа без неё погибает.
   Неведом ей больше покой,
   Душа его больше не знает.

Я птицей без крыльев живу,
Вот небо зовущее к звёздам.
Да только взлететь не могу.
Птенцы разлетелись по гнёздам.

   А я на земле,крыльев нет,
   Их в марте с душой оторвали.
   Нет Мамы со мной,столько лет,
   С душою меня,обокрали.

Ограбили,будет точней,
Живу,не живу,я не знаю.
Я очень тоскую по ней.
Без Мамы совсем погибаю.

   И вроде прошло столько лет,
   Но нет мне покоя без Мамы.
   Я есть,и меня вроде нет,
   Устал я от жизненной драмы.

Прости если сможешь меня,
Ни смог я продлить твою жизнь.
Мне плохо совсем без тебя,
Потерян весь жизненный смысл.

   Давайте беречь наших Мам,
   Без них мы взрослеем мгновенно.
   Нет жизни без Мамочки нам.
   Пишу я о том,откровенно.

       Моей незабвенной Маме посвящаю...


Рецензии