Черная жизнь

Не видно дороги во мраке.
Не привыкли к этой безде глаза ,
И Лишь лают по всюду собаки -
Цепью сдавлены их голоса.

А фонарь нам дорогу укажет -
За него, как за руку держись.
Он белой краской сверху замажет,
Изнутри почерневшую жизнь.


Рецензии