Стучат бесценные сердца

Стучат бесценные сердца
грустят они по вольной воле
они волнуют без конца
и веселятся на просторе.

Несут по жизни лишь любовь
и льётся с песней вдохновенье
бежит по венам алая кровь
в них нескончаемое теченье.

Горячим бьётся храбро сердце
плывёт поток неутомим
живёт в груди больших умельцев
желаний дух неукротим.

В них нескончаемы желанья
и всплеск эмоций иногда
несут семье надежд приданье
в пути не бросят никогда.

И нет конца в них нет края
всех нежных чувств и доброты
бесценна верность состраданий
и много душевной красоты.

вниманье всех очарований
талантов Божьих и даров
в любви Божественных признаний
бесценный ум всегда готов.


Рецензии