Олегу Вавилову

Олег, Олег,
уральский снег.
Строка твоя кружила.

Кто говорит,
что тебя нет?
А я не верю- Мила.

"Кодекс любви"
 живёт во мне,
не обозначив срока.

Я благодарна
 той зиме,
когда болели оба.

А снег
 как поцелуй летит
в уста, в ладони, на ресницы.

Мой милый Данне
 (он молчит)
Душа его искрится.

Мы понимали
 и без слов,
два сердца, две души, два друга.

И очень верили
в любовь.
Весной пришла разлука.

Ты на небесном этаже,
я на земном
осталась.

Твоё тепло
в моей душе ,
всё остальное малость.

*** ***  ***

Фото из архива Олега. Данне-"Кодекс любви"


Рецензии