Что хотит сказать Бог

Бог  хотит  всем  сказать  нам  такие  слова:
« Вы  что  чада  мои,  все  с  ума  посходили?
Для  чего  вам  дана  на  плечах  голова -
Если  нет  между  вами  взаимных   идиллий»

До  чего  вас  довёл  всех  научный  прогресс
- Из  людей  вы  уже  все  как  роботы  стали.
Лишь  к  деньгам  и  наживе  у  вас  интерес
- Разве  только  об  этом  вы  люди  мечтали?

Стынет  кровь,  стынут  добрые  ваши  сердца,
И  откуда  к  вам  люди  пришло  равнодушие?
Заколдованный  круг,  в  нём  не  видно  конца,
Где-же  прежнее  ваше  людское  радушие?

Кроме  вас  вам  никто  не  поможет  в  беде,
Бесконечный  делёж  всё  идёт  между  вами.
Вы  убьёте  всех  в  войнах  подобных  себе,
Всё  живое  Земли  истребите  вы  сами.

Для  того  чтобы  Мир  от  войны  сохранить,
Надо  Землю  любить  и  ценить  по-отечески.
А  с  народами  стран  мирно  жить  и  дружить
- И  тогда  сохранится  ваш  род  человеческий.
2022 г


Рецензии