Горный поток

Горный поток летит с высоты.
В солнце вода стала, будто цветы.
Радужной, красочной отражена,
Мне живописность сразу видна.

Слушаю шум его величавый
И неотрывно за ним наблюдаю.
Сам убегает к маменьке-Речке.
С шумом бурлит, оставляя словечки.
11.10.2022 г., в 20.47 мин.


Рецензии