***

Война, говорят, не любит мужчин -
Для неё это просто еда.
Вот чей-то муж, а вот чей-то сын
Бок о бок легли навсегда.
***
Война, говорят, идёт до конца,
"Какой бы он не был и где".
И каждый на ней живет без лица
В земле, под огнём, на воде.
***
Война, говорят, однажды заснёт
Для новых своих визави.
Но каждый пусть верит, что доживёт
До мира, добра и любви!..


Рецензии