***

Земное отражение,
Озерной глади пласт
Спешит воображение,
Перебирает глаз

Вершины древ могущественных,
Траву среди камней,
Надежду слез искусственных
И слепоту вещей.

Извилистыми тропами
Прокладывает путь
Творец к дворцу Некрополя
И обличает суть

Людей иных,кто выбрали
Неправедную жизнь.
В миру что слыли выдрами
В плохие дни и в стынь.

Судьбою изувечены
Морщины их пути
Сие души не излечены
Кричат теперь:"прости".

Тем людям добросовестным
Чьи души покалечили
Но поздно уж...и вместо сна
Ушли на кару вечную


Рецензии