Суперваффе

Слово было, есть и будет,
Главным суперваффе,
И запал всегда остудит
Всевозможных мафий,

И военных, и гражданских,
Даже, с того света,
Как “заумей” басурманских –
Строчкой из завета.

Но лишь с помощью поэта
Слог – осою жалит,
А строфа из интернета,
Только лайки ставит.

      


Рецензии