Осень из листвы слагает паззл...

Осень из листвы слагает паззл,

В дождик пряча нужные детали.

От ветров ты обо мне узнал -

Песней журавлиной нашептали.

Как нам в этой жизни суждено,

Так и будет божьим изъявлением.

Будет долго ищущим дано

Мир познать с чудесного мгновения.

Я к тебе не приходила в снах,

Наяву не грезила тобою,

О тебе нет слов в моих стихах,

Не пронзала твоё сердце болью.

Я — твой неизведанный простор,

Я — твоя шальная неизвестность,

Я — твой самый важный разговор,

Я — твоя любовь, печаль и ревность.

Осень из листвы слагает паззл,

Я в душе своей детали прячу.

Друг о друге ветер нам сказал,

Направляя нас на путь удачи.


Рецензии
Мне понравилось - чувства, эмоции, неизвестность...
И волна образа - повторение:

"Осень из листвы слагает паззл"

Хорошо!
Единственное где я споткнулся:

"Песней журавлиной нашептали."

Кто может нашептать журавлиной песней? - журавли, тогда получатся тавтология, а если :

Песней журавли тебе шептали...

Се Пер   11.10.2022 21:21     Заявить о нарушении