Прощание

...Ну что ж, придется согласиться,
И по тихоньку удалиться,
Чтоб не испортить жизнь твою.
Ведь я тебя уже люблю!

А наши встречи так опасны,
Хоть мимолетны и прекрасны,
Что всем покоя не дают,
И скоро слухи поползут.

Мол я, как греческий сатир,
Тебя наверно совратил,
Ты ж, очень верная жена,
На веки, мужу отдана!

И как тебя я не хотел,
Остался всё же не у дел,
Законы брака и семьи,
Достойно сохранила ты.
 


Рецензии