С разбитым сердцем я жду тебя у порога...

С разбитым сердцем я жду тебя у порога
Родного дома, который стал вдруг чужим.
В твоих глазах я ищу свою нежность.
Мне больно,
Что тихий прибой опустел, перестал быть своим.

И сердце моё в один миг не заклеишь,
«Прости» исцеленьем не станет, ты ранишь опять.
И лёд не растопишь, огонь твоих слов не согреет,
Он плавит надежды, жжёт душу, заставив страдать.

АММ
01.07.2022


Рецензии