Женские заботы

 Заботы женские
      ежедневные ...
 
 Не превратиться бы
 в ведьму
            со временем .

 Улыбаться небу
         предгрозовому .

 Сберегать покой
 и уют в стенах дома .

  Иллюстрация Джимми Лоурора


Рецензии
Да, все это верно, Оля!

Улекса фон Лу   11.10.2022 11:34     Заявить о нарушении