на колесницах

Дохлая птица окончила свой полет.
Снулая рыба с обоих концов гниет.
Вечная глыба отныне всего лишь гнет.
Не возвратится

Прошлая жизнь. Это значит, что быть беде.
В мире вещей не осталось уже идей,
Только безумные гонки его детей
На колесницах.

Это каурые комони, псы войны.
Это Земли твоей дочери и сыны.
Это свинцовые дни и цветные сны.
Что тебе снится?


Рецензии
Дыхание Псов Гекаты...

Точка   22.10.2022 16:55     Заявить о нарушении