Коронавирус...

"Хроники коронавируса:
С этими пропусками совсем мозги запутали. Сижу сейчас и думаю, надо ли запрашивать по СМС разрешение на исполнение супружеского долга?"
Слава Генийталин




***
Живем с женою в разных комнатах
Шлю СМСку ей друзья
- Хочу тебя моя любимая
Сегодня ночью трахнуть я,
Ответ получен мною тут же
-Немедля приходи я жду
И полюби меня на ложе
И не жалей мою ... !


Рецензии