Песня про папу

Когда была я маленькой,
Сидел со мною папенька!
Работал сутки-трое он тогда.

Кормил дочурку кашею,
Бульоном,простоквашею.
И под присмотром я была всегда!

Гуляли с ним мы в скверике,
Каталися на велике.
Бывало даже на перегонки.

Ходили в лес по ягоды,
И очень были рады мы
Наполнить земляникой туески!

Ну и зимою снежною
Гуляли мы по прежнему.
Мне папа бабу снежную лепил.

Он очень был старательным,
Весёлым,обаятельным.
Дочурку очень папенька любил!

Давно нет папы с мамою,
Но помню постоянно я
Родителей любимых,дорогих!

Теперь вы небожители
И Ангелы-хранители.
Вы для меня живее всех живых!

фото из интернета


Рецензии
Стих вами написан чудемно.

Сергей Лутков   13.10.2022 11:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Сергей,за добрые слова!С теплом!

Нина Травникова   13.10.2022 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.