Ох, Одесса, жемчужина у моря...

      "И какой же русский, - (россиянин, (Л.П,),  -
       не любит быстрой езды!".

         Н.В.ГОГОЛЬ, ("хохол-укроп-нацик-бендЭра"-XIX).


И какой же русский, -
(россиянин любой
 из 46-ти национальностей), -
До 24-го февраля-2022, -
Начала
По гитлеровскому сценариюя, -
"22-го июня
 ровно в 4-ре часа..."
Так называемой
"Блиц-неВОЙНЫ, -
СВО ВС РФ-2022
по денацификации
и демилитаризации
СуВеРенНоЙ страны
УкраИны", -
Такого же
Члена ООН
И Совета Безопасности
ООН, как и РФ-Россия,
Отобравшая у неё
Все ядерное оружие
Сдерживания
Взамен растоптанного
В 2014-ом году, /
(Захватом Крыма
 и началом Кампании
 По захвату АншлюSSом
 Донбасса), -
Ею взятого на себя
ОбЯзАтЕляьсТвА
Признавать
И ГаРаНтИрОВАТЬ
Неприкосновенность
И недвижимость
Ее границ), -
И, особенно,
Из моряков
Российского Военного
Черноморского Флота
Не расплывался
В блаженной
Уважительной улыбке
При словах -
Одесса-мама!

Вот уже более полугода
Российские черноморцы
Обстреливают
Одессу-маму
Из всех корабельных
Артиллерийских стволов
И всех палубных
Ракетных установок.

Интересно,
Какую из команд
Подают российские
Морские офицера
Своим расчетам
На стрельбу
По Городу, - Герою
Великой Отечественной
Войны,
Перенесшему
Варварскую оккупацию
Гитлеровских захватчиков:

"По Одессе "нациков-бендЭр"
 ОгонЬ!".

Иди же:
"По Одессе, -
(прости Одесса-мама нас,
 рабов-служивых подневольных,
 подприсяжных
 Гео-политическим амбициям
 Президента и ГлавКоверха РФ, -
 за эту подлянку, -
 йо-ка-лэ-мэ-нэ-о-пэ-
 эр-эс-тэ-у-эф-ха-цэ-
 че-ша-ща-э-ю, - (тьху!),- я!), -
Огонь! -
ЯпонаМать,,,"...


             11 октября 2022-го года.
 


Рецензии