Аберрации

Оставь  свое  сердце  в  покое,
Пытая  его,  ты  безумствуешь.
Оно  ведь  имеет  презумпцию,
Ты  знаешь,  что  это  такое.

Оно  эталон  невиновности,
Любви  и  печали  хранилище
Грехов  и  ошибок  чистилище,
Рубеж  постоянной  готовности.

Оно  интеллекта  почтительней,
Растленного  аберрацией.
Губительная  операция…
Что  может  терзать  мучительней?

Поверь  назначенье  иное
Ему  предначертано  свыше,
Важнее «поехавшей  крыши»…
Оставь  свое  сердце  в  покое!
Прислушайся… Ты  его  слышишь?
10.09.1993г.


Рецензии