Литература

Секрета нет -
Я не поэт,
И не о чём
Я не молю,
Себя сама
Я прокормлю.
И мне не нужен
Меценат,
Кто помогать мне
Был бы рад.
Хоть понимаю,
Я - не дура,
Сейчас бедна
Литература.
11 октября 2022 года.


Рецензии