Итог...

Когда наступит день,
Когда пройдёт мой путь,
И я уже смогу спокойно,
Не думать больше как мне жить,
И будет мне что вспомнить.

Всё что не мог поспеть тогда,
Когда был молод и спесив,
Я гнался за рублём подлиньше,
Искал всё разных перспектив.

Искал себя, искал свободу,
И мне казалось что нашёл,
Но то была лишь тень не больше,
А  я же верил что нашёл !

И вот теперь вагоны время,
И нет причин вообще спешить,.
Но как же хочется ребята,
Ещё хоть чуточку пожить.

Увидеть внуков, их детей,
И со своими пообщаться,
Восполнить временный пробел,
Чтоб с ними мне наговориться.

Пусть будет глупым разговор,
Пусть будет смех там без причины,
Пусть будет всё, и слезы, боль,
Но главное чтоб это было.

Я так хочу ещё пожить,
Я так хочу смотреть на солнце,
Что б разум был, чтоб не забыть,
То что прошёл, весь путь свой долгий.

Уж многих нет сейчас со мной,
И Я уже их скоро встречу,
Ведь время как вода ушло,
Ушло, а Я и не заметил!!

Но нет сейчас в груди той боли,
От смерти близких мне людей,
Таков порядок, суть всей жизни,
Мы  все уходим, будто тень.

За нами новые побеги,
Растут стремятся к небесам,
Вот как мы все когда взрослеем
Идём по тем же всё стезям.

Я жить хочу, но только столько,
Сколь мне отвёл творец годов,
Мне больше и уже не надо,
Спасибо и за это всё.

Спасибо горю за смирение,
Спасибо радости за смех,
Спасибо даже за болезни,
Сам допустил, таков мой грех.


И  я не капли не жалею тех дней
Что были у меня,
Ведь в жизни очень помогала,.
Мне мои дети и жена.

Я всё сказал, могу и больше,
Но мысль Я донёс с лихвой
Спасибо всё мои родные,
Спасибо с вами Я живой....


Рецензии