Хлеб насущный, Господи

ГОСПОДИ, ВСЕСИЛЬНЫЙ.
ГОСПОДИ, СЛАДЧАЙШИЙ.
ИСЦЕЛИ РОССИЮ,
ИСЦЕЛИ ВСЕХ ПАДШИХ.
ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ
ЯВНО НА НЕБЕСИ.
ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
ХЛЕБ НАСУЩНЫЙ, ГОСПОДИ,
МИРУ ТЫ ПОДАЙ,
ЧТОБ НЕ БЫЛО ЖЕСТОКОСТИ,
ЧТОБ БЫЛ ПОКОЙ И РАЙ.
НЕ ВВЕДИ ВО ИСКУШЕНИЕ,
ИЗБАВЬ ТЫ ОТ ЛУКАВОГО
ПРАВЕДНОЕ ПОКОЛЕНИЕ
ХРИСТА АЛЕНЬКОГО.
АЛЕНЬКОЕ СЕРДЦЕ
НАРОДНОЕ, ЦВЕТЕТ.
ПУСТЬ БУДЕТ МИР НА СВЕТЕ,
ПУСТЬ БЕЗ ВОЙНЫ ЖИВЕТ.

***
ПУСТЬ МИР БЕЗ ВОЙНЫ ЖИВЕТ
***


Рецензии