2. Партнёры. Триптих

ПОСТУЛАТ N6. ЖЕНЩИНА И МУЖЧИНА.

ЖЕНЩИНА И МУЖЧИНА -- ЕДИНОЕ БИОЛОГИЧЕСКОЕ ЦЕЛОЕ, В КОТОРОМ ЖЕНЩИНЕ КАК ХРАНИТЕЛЬНИЦЕ РОДА ОТВЕДЕНА ФУНКЦИЯ ПОСТОЯННОЙ ПАМЯТИ, А МУЖЧИНЕ -- ОПЕРАТИВНОЙ,
ПОЭТОМУ МУЖЧИНА БОЛЕЕ ПОДВЕРЖЕН ВНЕШНЕМУ ВОЗДЕЙСТВИЮ ( НЕРВНЕН ).
ЧЕМ БОЛЕЕ НЕРВНЕН МУЖЧИНА, ТЕМ ОН СЛАБЕЕ, ЧТО ПРИВОДИТ К ПОВЫШЕНИЮ РОЖДАЕМОСТИ ОСОБЕЙ МУЖСКОГО ПОЛА.
ОСОБИ ЖЕНСКОГО ПОЛА РОЖДАЮТСЯ, КОГДА МУЖСКОЕ НАЧАЛО ПРЕВОСХОДИТ НАЧАЛО ЖЕНСКОЕ.

           *В частности это объясняет почему в тревожные времена
 рождаются больше мальчики, в спокойные -- девочки.




САМОДОСТАТОЧНОСТЬ.

ЖЕНЩИНА САМОДОСТАТОЧНА, МУЖЧИНА -- НЕТ. В ЭТОМ ГЕНЕТИЧЕСКОЕ РАЗЛИЧИЕ.




ЛЕСБИЯНКИ.

ДИАГНОЗ : АЛЛЕРГИЯ НА ЯЙЦА.*
        * Опасная для рода человеческого мутация женской психологии...




ПОСТУЛАТ N7. ОСНОВНОЙ ЗАКОН РАЗВИТИЯ ЖИВОЙ ПРИРОДЫ.

ЖИВАЯ МАТЕРИЯ НАЦЕЛЕНА ПРИРОДОЙ НА ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ ОСОБЕЙ ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА.
ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ ОСНОВНОМУ ПРИНЦИПУ ВСЁ ЖИВОЕ И СМОГЛО ВЫЖИТЬ В ПРОЦЕССЕ СВОЕГО РАЗВИТИЯ, СОЗДАВАЯ НАИБОЛЕЕ ЖИЗНЕСПОСОБНЫХ ПАРТНЁРОВ ДЛЯ ВОСПРОИЗВОДСТВА.*
        * Этот закон нарушен человечеством.




ПОСТУЛАТ N8. ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ ВЫЖИВАНИЯ.

РОДИТЕЛИ ДЕЛАЮТ ДЛЯ СЕБЯ, ДЕТИ -- ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ.*
        * Родители считают своих детей частью самих себя.


Рецензии