День Республики Башкортостан

(Ко Дню Республики Башкортостан)

Какой прекрасный символ
Про жизнь и красоту!
Гласит свободно, мило.
И слышно за версту.

В чудесный, добрый праздник
Нам голос этот дан.
Республика во фразе
Звучит Башкортостан!


Рецензии