Танец с ветром

Солнце, за горизонтом.
А на душе -Тревога.
Знаю ты где-то рядом…
Но кто ты? Кто ты?

Звуки давно, утихли,
Звезд, еще не видно.
Ветер колышет ветви,
Но где ты? Где ты?

Выйди и покажись!
Или со мной сразись!
Или же, обними!
Или же, уходи прочь.
Каждый день засыпаю я,
Лишь когда наступает заря,
Лишь когда затихает дрожь,
И всё это -Из-за тебя.


Вижу твои движения,
Чувствую рук скольжения,
Солнце уже не светит,
Мне, никто не ответит,

Выйду и встану в круг я,
Имя твоё прошепчу я,
Но мне, никто не ответит,
Ты -Лишь ветер.

Выйди и покажись!
Или со мной сразись!
Или же, обними!
Или же, уходи прочь.
Каждый день засыпаю я,
Лишь когда наступает заря,
Лишь когда затихает дрожь,
И всё это -Из-за тебя.

P:S Дудочка.


Рецензии