Я всё чаще мечтаю о доме

***
Я всё чаще мечтаю о доме.
Ничего настоящего нет:
ничего постоянного, кроме —
в тёмном небе серебряный свет.
...
Люди-люди, куда же вас тянет:
слишком быструю любят езду.
Средь порочных народогуляний
мои губы целуют звезду.
...
Счастье есть, только я не об этом:
у людей слишком много грехов.
Тяжело на земле быть поэтом,
провалившимся в бездну стихов...
*** 


Рецензии
Замечательно, Вадим. С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   12.10.2022 06:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка🌷

На Небесах   12.10.2022 14:58   Заявить о нарушении