То самое, странное чувство

Часть первая

Мне сейчас не до любви,
Но собраться воедино сложно.
Я едина с тобой, ты мой визави,
Не думать о тебе – невозможно.

То самое, странное чувство —
биение сердца, трепет в груди.
Душа хочет взрыва и буйства,
А разум твердит: «Подожди»....

Люблю я всегда торопиться,
Бежать, не видя пути.
Я не мечтала влюбиться,
Но от этого сложно уйти.

То самое, странное чувство
Даёт каплю веры в мечту.
Когда-нибудь будет не грустно,
Одно лишь я знаю: найду.

Моменты и мысли из прошлого,
Они хотят сбить нас в кювет.
Душа из-за них поношенна.
Но в туннеле виден мне свет....

Часть вторая

Света нет, одна лишь тьма,
Любовь способна свести с ума.
Не хочу солнце, я хочу дождь,
Состояние такое — не разберёшь.

Любовь — океан. Не ныряй туда,
Иначе пойдёшь на дно в никуда.
Я снова нырнула, сейчас тону.
И вижу на небе полную луну.

Луну надежд и большой мечты,
В центре которой — не только ты.
Я об этом забыла, ведь я романтична,
Надеюсь, что немного ещё поэтична.

Выйду из сценария. Вырву страницу.
И поймаю, наконец-таки, счастья птицу.


Рецензии