Покачал...

На качелях ты меня покачал.
Будем снова начинать всё сначала?
Упадёт опять на Землю зима,
Снова буду от тебя без ума.

Прогорел с тобой наш первый "стартап".
Был ли это просто первый этап?
Убираться восвояси пришлось
От влияния неправильных слов.

Не обида разрывает мой мозг,
А сгоревшая впустую возможность.
Упустить великой радости шанс..
...Как и мы его, теперь ждёт он нас...


Рецензии