Мираж

Ангел белый ,ангел белый
Мне махнул крылом тихонько!
Я стою ,смотрю не смело,
Взглядом чистого ребенка.

Улыбнулся ангел белый,
Бело-нежною улыбкой.
Окрылял меня надеждой.
Но была надежда зыбкой.

Может мне приснилось это,
Или только показалось?
Было облако всего то,
Как в итоге оказалось.






Картинка из интернета.


Рецензии