Не разрешай мне слезы лить

Не разрешай мне слезы лить.
Поверь, я так от них устала.
Позволь любовь свою дарить,
Пойми, её не будет мало.

Позволь сказать тебе хоть раз,
То, что однажды не сказала.
Знай, ты божественный алмаз,
Что я в ладонях не держала.

Ты тот бесценный бриллиант,
Что засияет без огранки.
Верь, нелегко найти талант,
И не по силам мне - цыганке.

Что? Ты не знал, кто мой отец,
Какого я, не ведал рода.
С тобой согласна под венец.
С тобой в огонь могу и в воду.



          Марина Мальцева,
       гКрасноярск,11.10.2022г
 


Рецензии
Вместе со слезами легко может уйти и чувство...

Вячеслав Знакомый   24.10.2022 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо Слава

Марина Мальцева 6   24.10.2022 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.