Подарок на 8 марта

Помню, муж мне подарил в день 8 МАРТА
Дорогой букет цветов, а я ему обратно
Его сую и говорю, зачем принёс ты веник?
Вот кастрюлю бы купил, потратив меньше денег.

Иль посоветовался с кем, что можно подарить.
-Подарка лучше, чем цветы не может просто быть.
Мне продавщица подсказала купить цветов букет.
Все женщины их очень любят, а ты твердишь, мне нет.

На тебя не угодишь, а я ведь так старался.
Но мой подарок для тебя никчёмным оказался.
Чтоб я тебе ещё хоть раз что-нибудь купил…
Сама себе и покупай, сказал, как отрубил.

Всё, решил, подарки я дарить буду деньгами.
А я в ответ ему, ну нет, дари лучше цветами.
С тех пор на праздничном столе в день 8 МАРТА,
Красуется большой букет, как козырная карта.

26.07.2022 г.


Рецензии