Чтоб жить потомкам довелось!

"На злых людей-мы сами волки"(В.М.Шукшин."Калина красная")
И Запад этому под стать
К чему пустые кривотолки
В базарных спорах распускать
           2
И отсидеться не придётся
Чтоб шкуру,"втихоря" сберечь
Иль враг в наш дом родной ворвётся
Иль нам башку ему отсечь
           3
Сейчас,намного всё серьёзней
Здесь,не надейся на "авось"
Враги расплатятся за козни
Чтобы потомкам жить пришлось


Рецензии