С иронией

Похоже, ждать придётся долго,
Пока он замуж позовет.
Быстрее обмелеет Волга.
Да, видно он не идиот.
***
Вы мне совсем отбили аппетит -
Всё ГМО и вредная еда.
На мне уж платьице болтается, висит,
А ведь была я пышечкой всегда.
***
Вдруг откуда ни возьмись,
Тёща прискакала.
Я сказал: вот, зашибись,
Привезла нам сала.
**,
За углом, а там направо,
Магазин наш сельский, Слава.
Дальше дом, большой загон,
Там всегда есть самогон.
***


Рецензии