Возрастной минор 2

Года – предатели нам портят души.
То понимание, что было, убивая,
Как жаль, друзья уходят лучшие,
Следы доверия из памяти стирая.
Звонки и письма остаются без ответа
Или короткие, совсем сухие.
А теплота вся испарилась в лету
Мы были близкие, теперь – чужие…


Рецензии