Назад в СССР

Открылся у нас магазин интересный.
Товаров не счесть в нем очень чудесных:
Вождя бюст, посуда, прялка, очки,
Машинки ручные, лампы, крючки

Там  граммофон, патефон и пластинки,
Будильник старинный, часы и ботинки,
И с  качества знаком стоят пылесосы,
Какие- то лейки, ручные насосы.

Корзины,  большие картины ,картонки,
И девочка маленькая с собачонкой.
Вы магазин посетите скорее,
И не магазин, а Советский музей.

Есть красноe знамя труда и Победы,
Есть мебель, которая сделана в этой
Огромной стране, не найти на планете,
СССР под названием этим.


Рецензии