Ты пишешь мне, я пишу тебе

Наши встречи с тобой
Происходят в инете.
Вопросы, ответы, другие слова.
Ты пишешь мне, я пишу тебе.

Хорошие слова друг другу  пишем мы.
О погоде, о природе.
О том, что видишь ты.
О том, что вижу я.

Слова любви пишу тебе.
Ты отвечаешь мне.
Всё хорошо,  в словах твоих, словах моих.
Лишь наши души отсутствуют в них.

11.10.2022 года

Фото из инета


Рецензии